Catherine Herbé , Hypnose à Neufmaisons, France

Catherine Herbé
non vérifié

Hypnothérapeute

Durée de la séance 90 minutes
4 Rue de Salmonrupt, 54540 Neufmaisons Grand Est
angoisses troubles du sommeil phobies stress douleurs chroniques surpoids et amincissement arrêt du tabac
Tarif de la séance: 60 €
TELE CONSULTATION : COMMENT FAIRE

Prenez RDV sur le site en indiquant comme motif 'téléconsultation' ainsi que votre numéro de téléphone. Je vous rappellerai alors pour vous communiquer mon identifiant Skype et le fonctionnement...

  Experience
  • Exerçant depuis 1 an
  Formations
  • Praticien EFT
  • Praticien PNL
  • Maitre praticien
  Publications
  • Deroulement des séances d'hypnose (thérapie)La 1ère séance dure environ 1h30, afin que je découvre votre chemin de vie, qu’un échange de confiance s’instaure et que l’on identifie votre problématique, puis j’effectue une petite séance de relaxation sous hypnose. Durée moyenne: 1h30 Séances suivantes : durée moyenne 1h La La séance a lieu environ 2 semaines plus tard et se déroule en 3 temps: – un petit debriefing sur votre ressenti durant les 2 semaines – une séance d’hypnose personnalisée – un feedbach sur la séance Vous repartez toujours avec des « exercices » à faire à la maison, cohérence cardiaque, auto hypnose, EFT, etc…. L’hypnose thérapeutique est une thérapie brève. Même si des changements apparaissent dès les premiers rendez-vous, plusieurs séances sont indispensables pour une bonne thérapie. Le nombre de séances dépend, par conséquent, de la problématique à régler Déroulement des séances d’arrêt du tabac Résultat d’images pour arrêt du tabac images gratuites L’arrêt du tabac se déroule en principe en 2 séances. ( Parfois une seule séance suffit, environ 70% des personnes cessent de fumer totalement dés la 1ère séance d’hypnose, 10 % fument encore quelques cigarettes, on réduit considérablement leur consommation et/ ou ont rechuté après quelques jours, ce qui fait que 80% des personnes ont un résultat plus que probant dés la 1ère séance. La 1ère séance dure entre 1h30 et 2 heures avec des échanges concernant les liens du consultant avec la cigarette puis une séance d’hypnose. La 2ème séance est une séance de consolidation d’1 heure environ.
  Modes de paiement
  • Espèces
  • Chèques
  Langues parlées
  • Français

À propos de moi

L'hypnose permet de répondre à une grande majorité des problématiques de la psyché humaine : confiance et estime de soi, stress, burn out ,tabagisme ,peurs paniques, émotions de toutes natures, surpoids... sans vouloir se substituer à un traitement médical, cette pratique répond à la demande de plus en plus fréquente d'une approche douce dans laquelle la dimension humaine trouve sa place. Formée à l'académie francophone des ressources de l'inconscient Hypnosalys, je vous propose des séances personnalisées et vous apprends l'autohypnose que vous pouvez ensuite utiliser chez vous pour renforcer les séances en cabinet.

Hypnothérapeutes aux alentours

Emilien Didier , Hypnose à Arzviller, France

Hypnothérapeute exerçant depuis 1 an

Durée: 60 minutes
16 Rue De La Mairie, 57405, Arzviller
non vérifié
37 €
Tarif initial de 60 €
Loïc Etienne , Hypnose à Obernai, France

Loïc Etienne

CO VID 19: DISPONIBLE

EN TELECONSULTATION

Hypnothérapeute exerçant depuis 3 ans

Durée: 60 minutes
39 Rue Du Général Gouraud, 67210, Obernai
70 €
Nathalie Narce , Hypnose à Obernai, France
non vérifié
90 €
Marie Cordon , Hypnose à Marlenheim , France
non vérifié
80 €
Thierry Charton , Hypnose à Nancy, France

Thierry Charton

(1)
CO VID 19: DISPONIBLE

EN TELECONSULTATION

Hypnothérapeute exerçant depuis 10 ans

Durée: 75 minutes
55 Rue De La Commanderie, 54000, Nancy
60 €
Vous cherchez un Sophrologue ?
Plusieurs centaines de rendez-vous disponibles dès aujourd'hui

Trouver